Veranstaltungsorganisation KoNzerte

Eventservice Rund-um Betreuung von SG Records

Wer schon einmal eine Veranstaltung in Eigenregie auf die Beine gestellt hat, der weiß, wie viel Arbeit wirklich hinter solch einem Event steht.

Es sind Genehmigungen einzuholen, Personal zu planen, die richtigen Werbepartner zu finden, das Venue herauszusuchen und nicht zuletzt noch die eine oder andere Band zu buchen.

Alles Punkte, die nicht jedem liegen.

Mit unseren Partnern wie COP Concerts sind wir in der Lage, nahezu für jede Band ein Angebot zu erstellen.

Zusätzlich haben wir Kontakte, die es Ihnen leichter machen dürften, sowohl die richte Location als auch den richtigen Werbepartner zu finden.

Doch das ist nicht alles. Flugpläne, Shuttlepläne, Bühnenpläne, Bandverträge wollen bearbeitet und umgesetzt werden. Eine komplexe Aufgabe die es fachkundig zu bewerkstelligen gilt.

Passiert hier ein Fehler, ist er meist schwer vor Ort wieder zufriedenstellend auszugleichen.

Wir nehmen Ihnen deshalb gerne Bereiche ab und bearbeiten diese in Ihrem Auftrag.

Dies gilt natürlich auch für die Planung und die Umsetzung der Verpflegung für Helfer, Bands und der Gäste. Ein Thema, das gerne vernachlässigt wird, sich aber oft als großer Kritikpunkt darstellt. Gerade bei Konzerten mit vielen freiwilligen Helfern sollte das Essen schmecken und stärken.

Wir haben sowohl das Equipment als auch das „Know-How“ um solch eine Aufgabe abzuwickeln. COP Concerts ist auch hier in Zusammenarbeit mit SG Records ein starker Partner um Zufriedenheit im Backstage-Bereich und unter den Besuchern zu garantieren.

Lassen Sie sich überzeugen. Eine Mail genügt und wir setzen uns gerne mit Ihnen in Verbindung.