MIschpult Bühnentechnik Lichttechnik

Live/Tour Konzert- und Tourbetreuung durch SG Records

Auch hier ist SG Records Ihr Partner wenn es darum geht, eine Tour auf die Beine zu stellen oder mit geeignetem Material und Personal auszustatten.

Backline, Licht und Tontechnik und der passende Routenplan sind nur wenige Bestandteile einer vernünftigen Tourarbeit - egal ob eine große oder eine kleine Tour mit dem Sprinter. Wir sind für Sie in allen Bereichen der Tour als Backliner oder Tourmanager, als Licht- oder Tontechniker gerne mit an Bord.

Eine vernünftige Bandbetreuung ist ebenso wichtig wie ein professioneller Soundcheck eines Technikers, der weiß wie die jeweilige Band klingen will und soll.

Doch auch wenn es keine Tour sondern ein Einzelkonzert oder eine industrielle Veranstaltung ist, sind wir gerne bereit, Ihnen professionell unter die Arme zu greifen.

Mit der Planung der Bühne und der Abwicklung einer Veranstaltung als Stagemanager, Backliner oder Licht und Tontechniker können wir auch Ihnen bei Ihrer Veranstaltung zur Seite stehen.

Fragen Sie uns gerne an, wenn Sie mehr über uns und unsere facettenreiche Arbeit wissen möchten.