Konzerte Konzerte Konzerte Konzerte

PA und Licht Licht- und Tonttechnik von SG Records

Was wäre ein Konzert ohne vernünftigen Ton und ohne die Untermalung durch ein perfekt abgestimmtes Licht.

Genau...
nicht so besonders.

Damit Ihre Veranstaltung aber positiv in Erinnerung bleibt, sind wir genau die Richtigen wenn es um die Planung der Technik und der Ausführung Vorort geht.

Wir setzen auf Ihrer Veranstaltung mit den richtigen Farben die passenden Akzente und verwandeln sowohl Bühnen bei Konzerten, als auch Ihre Produktpräsentation oder Firmenfeier in ein Vergnügen für Ohr und Auge um.

Unsere Partner und wir konnten unser Können schon auf den verschiedensten Veranstaltungen unter Beweis stellen.

So sind Rock im Park, Taubertal Festival oder Summer Breeze nur ein paar der Namen, die unsere Dienste in Anspruch nehmen.

Seien auch Sie zukünftig ein Teil unserer zufriedenen Kunden.