Security Securityservice Securityservice

Security Professioneller Sicherheitsservice

Die Vergangenheit hat oft genug gezeigt was passiert, wenn Freunde und Bekannte des Veranstalters die Aufgaben als Ordner übernehmen. Es wird getrickst am Einlass oder zu oft ein Auge zugedrückt, wenn es darum ging durchzugreifen.

Auch kann der Schuss zu schnell in die andere Richtung losgehen. Schnell spielen sich Emotionen und Konfliktsituationen, die von einem professionellen Sicherheitsteam verbal hätten gelöst werden können, zu handgreiflichen Gefahrensituationen hoch.

Ein geschultes Personal ist unverzichtbar, gerade wenn es darum geht, eine große Anzahl von Menschen sicher durch eine Großveranstaltung zu leiten.

Die Kontrolle am Einlass, die Arbeit im Konzertgraben, der Schutz der VIPs / Bands und deren Equipment und die ständige Präsenz sollen Konflikte verhindern und nicht provozieren.

Sorgen Sie also durch ein professionelles Sicherheitsteam für einen reibungslosen Einlass und Ablauf Ihrer Veranstaltung. Gerade in einer Zeit, in der lange Finger immer länger werden, ist gerade auch der Schutz der Besucher ein Service, den es als Muss zu betrachten gilt.

Doch nicht nur Konzerte bedürfen Schutz. Auch ein normaler Tag in einer Diskothek oder ein Beatabend sollen friedlich verlaufen.

Daher scheuen Sie sich nicht, ein unverbindliches Angebot von uns und unserem Partner Kastell Event einzufordern.

Kastell Event und SG Records.
Mit Sicherheit zu Ihrem Vorteil.